Ich will da auch gar nicht störrisch wirken. Ich bin aber ja nunmal Berufsskeptiker und sobald ich was sehe, wo ich denke: "Ich weiß nicht, ob sich daraus eine wirklich starke Aussage in Richtung X oder Y ableiten lässt", fühle ich mich genötigt weitere Fragen zu stellen.Haecky hat geschrieben: ↑1. Jul 2020, 14:33 Leute Leute, ich will euch das Meersalz ganz sicher nicht ausreden.
Ob ihr jetzt das Salz aus einem Urozean, Salz aus dem Meer oder aber Rosa Salz mit Rostpartikeln eßt, das bleibt ganz allein eure Sache. ("Verunreinigungen" könne ja auch Geschmacksträger sein) man sollte einfach nur darüber Bescheid wissen was man da in sich rein kippt.
Ich finde, es sieht teilweise meeeega hübsch aus. Genauso wie dieses bläuliche... keine Ahnung, wie das heißt. Wären sie billig, hätte ich sie schonmal gekauft. ^^Pinoccio134 hat geschrieben: ↑1. Jul 2020, 15:06 Alles gut... Wir tauschen doch nur Erfahrungen aus.
Rosa Salz also Salz mit Eisenoxid, dass als "Himalaya-Salz" verkauft wird und aus Pakistan oder Polen stammt finde ich auch sehr witzig...
Andre