Wenn es nicht um Spiele und / oder den Podcast geht, dann stehen die Chancen gut, dass dein Thema hier richtig ist.
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Heretic hat geschrieben: ↑12. Sep 2019, 11:02
Wieso hat hier eigentlich noch keiner Bier in den Kaffee geschüttet? Das wäre doch irgendwie naheliegend.
Und nein, ich überlasse gerne euch das Feld.
Eine wirklich fabelhafte Idee!
Sollte man dann das Bier direkt in den Wasser Behälter der Kaffee Maschine kippen und durch den Filterkaffee durchlaufen lassen?
Gluckert es dann auch so schön?
Fragen über Fragen.
Etwas ähnliches war bei uns früher als "Tod vor Stalingrad" geläufig (man ersetze in deiner Beschreibung Bier mit Wodka). Ich weiß bis heute nicht, wer die Idee hatte und habe mich auch nicht getraut es auszuprobieren.
Vielleicht gehört das auch in die Kategorie 'Nicht nachmachen! Vom ZDF' und NICHT zu Knoff Hoff.
Übrigens waren die 2 Staffeln von 'Nicht nachmachen!' echt super.
Gibt es heute noch bei Netflix.
(z. B. Kaffee aus der Therme im Haus. )
ich....ich glaube, ich habe aus Versehen was leckeres hergestellt. Der gute Monin-Sirup macht sich, in der richtigen Dosierung, äußerst gut im Espresso. Man darf halt nur ein winziges Schüsschen dazu geben, sonst wird's brutal übersüßt. Ursprünglich wollte ich das ganze mit dem weißen Duplo umrühren, aber da habe ich die Größenverhältnisse etwas falsch eingeschätzt. Egal. Das gibt's jetzt halt als Prolatariatenkeks dazu.
Dateianhänge
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Haferbrei hat geschrieben: ↑12. Sep 2019, 11:25
...
Vielleicht gehört das auch in die Kategorie 'Nicht nachmachen! Vom ZDF' und NICHT zu Knoff Hoff.
Übrigens waren die 2 Staffeln von 'Nicht nachmachen!' echt super.
Gibt es heute noch bei Netflix.
(z. B. Kaffee aus der Therme im Haus. )
Muss ich mich dafür schämen, dass ich erst jetzt den Ursprung des Thread-Titels korrekt zuordnen kann?
Haferbrei hat geschrieben: ↑12. Sep 2019, 11:25
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Vielleicht gehört das auch in die Kategorie 'Nicht nachmachen! Vom ZDF' und NICHT zu Knoff Hoff.
Übrigens waren die 2 Staffeln von 'Nicht nachmachen!' echt super.
Gibt es heute noch bei Netflix.
(z. B. Kaffee aus der Therme im Haus. )
Muss ich mich dafür schämen, dass ich erst jetzt den Ursprung des Thread-Titels korrekt zuordnen kann?
Fun fact: Im Gegensatz zu den Verbrechen gegen die Menschheit, die gleichzeitig die Kaffeemaschine versauen, ist ein (Milch)kaffee mit Vodka durchaus trinkbar, wenn man den Kaffee vorher kalt werden lässt. Quasi die Arme-Leute-Version eines White Russian, wenn man so will.
Relax, it's North-Korea. The nation state equivalent of the short-bus. - Sterling Archer
Vielleicht gehört das auch in die Kategorie 'Nicht nachmachen! Vom ZDF' und NICHT zu Knoff Hoff.
Übrigens waren die 2 Staffeln von 'Nicht nachmachen!' echt super.
Gibt es heute noch bei Netflix.
(z. B. Kaffee aus der Therme im Haus. )
Muss ich mich dafür schämen, dass ich erst jetzt den Ursprung des Thread-Titels korrekt zuordnen kann?
Fun fact: Im Gegensatz zu den Verbrechen gegen die Menschheit, die gleichzeitig die Kaffeemaschine versauen, ist ein (Milch)kaffee mit Vodka durchaus trinkbar, wenn man den Kaffee vorher kalt werden lässt. Quasi die Arme-Leute-Version eines White Russian, wenn man so will.
Versteh' ich nicht, wenn man die Kaffeemaschine so umbaut, dass man Schokoladenbrunnen (statt Wassertank) und Kaffee im Filter 'vereinen' kann und am Ende nur noch einen Schuss Müllermilch Vanille hinzufügt, dann ist DAS doch ein Bundesverdienstkreuz wert, oder nicht?
ClintSchiesstGut hat geschrieben: ↑12. Sep 2019, 15:03Versteh' ich nicht, wenn man die Kaffeemaschine so umbaut, dass man Schokoladenbrunnen (statt Wassertank) und Kaffee im Filter 'vereinen' kann und am Ende nur noch einen Schuss Müllermilch Vanille hinzufügt, dann ist DAS doch ein Bundesverdienstkreuz wert, oder nicht?
wenn ich den Thread richtig verfolgt habe und ihr das Wasser für den Kaffee durch *random Abartigkeit* ersetzen wollt, dann wird das wohl schwierig. Das Problem besteht ja aus zwei Faktoren: Hitze und Kohlensäure. Damit die Flüssigkeit durch die Maschine fließt, muss sie ja erhitzt werden. Alles, was nicht Wasser ist, wäre also im Tank falsch aufgehoben. Und etwas kohlensäurehaltiges dürfte bei Erhitzung auch nicht sonderlich gut durch die Schläuche wandern.
Ich habe vor langer Zeit, als ich noch jung und verspielt war, ein daran zumindest angelehntes Experiment gewagt: kann man in einer Soda Club-Maschine auch Vodka aufsprudeln? Das Ergebnis musste eine halbe Stunde lang mit Mop und Lappen entfernt werden. Ist also nicht so klug. Noch weniger klug war es, sich danach zu sagen "ach komm, das Ding ist jetzt sowieso im Arsch" und das Spiel noch mal mit Likör zu versuchen. Wem der Sinn nach einer Tapetenstruktur steht, die aussieht wie eine Toilette bei Taco Bell, der kann das gerne mal nachspielen.
Achja und nachher kann man sich die ganze Suppe natürlich auch noch in nen Kaffee kippen. Um mal ontopic zu bleiben.
Jetzt fällt mir prompt der Kaffeeautomat in meinem ehemaligen Ausbildungsbetrieb ein, an dem man sowohl Kaffee als auch Suppe ziehen konnte. Das Ding war irgendwie... eklig.
Heretic hat geschrieben: ↑12. Sep 2019, 15:33
Jetzt fällt mir prompt der Kaffeeautomat in meinem ehemaligen Ausbildungsbetrieb ein, an dem man sowohl Kaffee als auch Suppe ziehen konnte. Das Ding war irgendwie... eklig.
So einen "Getränkeautomat" hatten wir an der Schule damals...
Suppe, Cola, Kaffee, Kakao... War gefühlt immer "speziell", wenn jemand vorher Suppe hatte.
Jupp, so einen hatten wir an der Schule auch.
An dem war der Kaffee aber auch widerlich, wenn vorher keiner ne Suppe hatte.
Mit Suppe davor war nur extra schlimm.
Relax, it's North-Korea. The nation state equivalent of the short-bus. - Sterling Archer
Zwei Seelen wohnen, Ach! in meiner Brust, wenn ich diesen Thread lese.
Einerseits möchte ich ABSOLUTELY HARAM Memes posten, andererseits rotiert in meinem Kopf die Idee Proteinpulver in die Kaffeetasse zu rühren, oder Kaffee anstatt Milch/Wasser in den Shaker zu kippen. Ich editiere diesen Post mit Resultaten. Edit:
Pulver im Kaffee nicht zu empfehlen. Klümpchenbildung des Grauens, keine normalen Pulverklumpen die innen Trocken sind, sondern glibberige Riesen-Booger mit Pistaziengeschmack. Nachdem ich diese entfernt habe, blieb eine traurige geschändete Tasse Kaffee übrig, mit Pistazienaroma. 2/10.
Wenn ich meiner French Press wieder in die Augen schauen kann, werde ich einen weiteren Versuch starten und Kaffee an Stelle von Wasser im Shaker verwenden.
"Normally, if given the choice between doing something and nothing, I’d choose to do nothing. But I will do something if it helps someone else do nothing. I’d work all night, if it meant nothing got done."
ClintSchiesstGut hat geschrieben: ↑12. Sep 2019, 15:03Versteh' ich nicht, wenn man die Kaffeemaschine so umbaut, dass man Schokoladenbrunnen (statt Wassertank) und Kaffee im Filter 'vereinen' kann und am Ende nur noch einen Schuss Müllermilch Vanille hinzufügt, dann ist DAS doch ein Bundesverdienstkreuz wert, oder nicht?
wenn ich den Thread richtig verfolgt habe und ihr das Wasser für den Kaffee durch *random Abartigkeit* ersetzen wollt, dann wird das wohl schwierig. Das Problem besteht ja aus zwei Faktoren: Hitze und Kohlensäure. Damit die Flüssigkeit durch die Maschine fließt, muss sie ja erhitzt werden. Alles, was nicht Wasser ist, wäre also im Tank falsch aufgehoben. Und etwas kohlensäurehaltiges dürfte bei Erhitzung auch nicht sonderlich gut durch die Schläuche wandern.
Ich habe vor langer Zeit, als ich noch jung und verspielt war, ein daran zumindest angelehntes Experiment gewagt: kann man in einer Soda Club-Maschine auch Vodka aufsprudeln? Das Ergebnis musste eine halbe Stunde lang mit Mop und Lappen entfernt werden. Ist also nicht so klug. Noch weniger klug war es, sich danach zu sagen "ach komm, das Ding ist jetzt sowieso im Arsch" und das Spiel noch mal mit Likör zu versuchen. Wem der Sinn nach einer Tapetenstruktur steht, die aussieht wie eine Toilette bei Taco Bell, der kann das gerne mal nachspielen.
Achja und nachher kann man sich die ganze Suppe natürlich auch noch in nen Kaffee kippen. Um mal ontopic zu bleiben.
Klar kann man vodka in den sodastream stellen, da gibt es ja auch videos zu!
ClintSchiesstGut hat geschrieben: ↑24. Sep 2019, 09:43
Hat hier jemand zufällig englische Wurzeln?
In England trinkt man doch gerne Tee mit Milch.
Hat jemand schon mal einen guten Tee mit Müllermilch probiert?
Natürlich sollte das Misch-Verhältnis auch stimmen.
Gibt es dazu Erfahrungsberichte?
Jo, ist aber schon etwas her und ich wollte da tatsächlich mal die Kombi Earl Grey mit Milch probieren. Ich hatte aber nur das entsprechende Produkt zur Hand. Ist halt so la la. Letztendlich mildert die Milch die Bitterkeit ab und bringt auch noch zumindest bei der Müller Milch auch noch eine Süße dazu.