Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Irgendwas funktioniert nicht. Ihr wollt, dass es funktioniert. Aber das tut es nicht. Ihr seid ratlos. Ihr braucht Hilfe! Hilfe, von den einzigen Menschen, die einem in dieser harten, unbarmherzigen Welt immer eine helfende Hand reichen: uns!
Forumsregeln
Datenschutzerklärung: https://www.gamespodcast.de/datenschutzerklaerung/
Impressum: https://www.gamespodcast.de/impressum/

Forenregeln und zukünftige Weltverfassung
ART 1: Behandle andere Nutzer mit Respekt.
ART 2: Do NOT piss off the Podcasters

Lies bitte weitere Hinweise hier: viewtopic.php?f=4&t=2789
Antworten
RipvanHahl
Beiträge: 8
Registriert: 9. Feb 2016, 17:41

Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von RipvanHahl »

Moin,
Wie im Betreff beschrieben hört bei mir ab 2:13:40 einfach der Ton auf und es herrscht Stille.
Habe auch schon per RSS aktualisiert aber Problem bleibt bestehen.
Ist das nur bei mir so? Wenn ja, was muss ich machen?
RipvanHahl
Beiträge: 8
Registriert: 9. Feb 2016, 17:41

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von RipvanHahl »

Hat sich ohne mein Zutun von alleine behoben nachdem ich einen anderen Podcast gestartet hatte. Jetzt läuft es wieder.
Teetässchen
Beiträge: 2
Registriert: 5. Aug 2021, 22:43

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Teetässchen »

Ich habe dasselbe Problem an exakt derselben Stelle in der Folge. Leider hat sich das bei mir nicht durch das Hören eines anderen Podcast gelöst. Auch das Aktualisieren des Feeds bzw. der betroffenen Folge selbst bringt nichts. Habe sie auch schon gelöscht und neu heruntergeladen, aber auch das hilft nicht.

Hat jemand eine Idee, wie ich die Folge doch noch über podcast addict hören kann?
Benutzeravatar
Lurtz
Beiträge: 1711
Registriert: 22. Feb 2016, 17:19

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Lurtz »

Bei mir hat Löschen und Neuladen geholfen.
elf
Beiträge: 1
Registriert: 23. Okt 2019, 16:11

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von elf »

viewtopic.php?p=181227#p181227

Hi bei Podcast Addict hat mir der Post weitergeholfen.
Danke an den Verfasser, vielleicht hilft es dir ja auch!
Teetässchen
Beiträge: 2
Registriert: 5. Aug 2021, 22:43

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Teetässchen »

elf hat geschrieben: 7. Aug 2021, 10:42 viewtopic.php?p=181227#p181227

Hi bei Podcast Addict hat mir der Post weitergeholfen.
Danke an den Verfasser, vielleicht hilft es dir ja auch!
Das hatte ich schon versucht, hat aber leider nichts gebracht. Trotzdem danke.

Habe die Folge mittlerweile über den Player im Browser auf der Patreon-Website zu Ende gehört. Trotzdem würde mich weiterhin interessieren, was da bei mir hakt...
Benutzeravatar
Andre Peschke
Beiträge: 6706
Registriert: 9. Jan 2016, 16:16
Kontaktdaten:

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Andre Peschke »

Teetässchen hat geschrieben: 7. Aug 2021, 11:40
elf hat geschrieben: 7. Aug 2021, 10:42 viewtopic.php?p=181227#p181227

Hi bei Podcast Addict hat mir der Post weitergeholfen.
Danke an den Verfasser, vielleicht hilft es dir ja auch!
Das hatte ich schon versucht, hat aber leider nichts gebracht. Trotzdem danke.

Habe die Folge mittlerweile über den Player im Browser auf der Patreon-Website zu Ende gehört. Trotzdem würde mich weiterhin interessieren, was da bei mir hakt...
Bei mir funktioniert die Methode auch. Was du noch versuchen könntest wäre: Podcast komplett löschen und neu eintragen. Dabei gehen dann aber vermutlich deine „habe ich schon gehört“-Kennzeichnungen verloren, weswegen das viele nicht gern machen.

Hast du Auto-Updates an oder kann es sein, dass deine Version von Podcast Addict nicht die aktuellste ist (vielleicht auch ein Handy mit sehr altem OS oder sowas)?

Andre
Benutzeravatar
Morty
Beiträge: 97
Registriert: 9. Apr 2016, 10:46

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Morty »

Hallo,
ich habe dasselbe Problem und benutze Downcast auf iOS.

Andre Peschke hat geschrieben: 7. Aug 2021, 12:51
Hast du Auto-Updates an oder kann es sein, dass deine Version von Podcast Addict nicht die aktuellste ist (vielleicht auch ein Handy mit sehr altem OS oder sowas)?

Andre
Ja, das mit den veralteten Version ist bei mir der Fall. Allerdings ist mein Handy so alt, dass ich keine Updates mehr machen kann :?
Alles andere läuft jedoch, weshalb ich nicht weiß, was an dieser Folge anders sein könnte.
Benutzeravatar
Andre Peschke
Beiträge: 6706
Registriert: 9. Jan 2016, 16:16
Kontaktdaten:

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Andre Peschke »

Morty hat geschrieben: 10. Aug 2021, 12:34 Hallo,
ich habe dasselbe Problem und benutze Downcast auf iOS.

Alles andere läuft jedoch, weshalb ich nicht weiß, was an dieser Folge anders sein könnte.
Kann ich leider auch nicht sagen. Workaround: Trage den RSS-Feed einfach mal in die normale Apple Podcast App ein und höre die Folge dort?

Andre
Benutzeravatar
Morty
Beiträge: 97
Registriert: 9. Apr 2016, 10:46

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Morty »

Das 5. Mal neu runterladen hat geklappt :D
Benutzeravatar
Andre Peschke
Beiträge: 6706
Registriert: 9. Jan 2016, 16:16
Kontaktdaten:

Re: Mass Effekt Madness #30 ab 2:13:40 kein Ton mehr.

Beitrag von Andre Peschke »

Morty hat geschrieben: 10. Aug 2021, 20:20 Das 5. Mal neu runterladen hat geklappt :D
Highfive? ;)

Andre
Antworten